Деловая сеть Сыктывкар
Компании:4 448
Товары и услуги:2 457
Статьи и публикации:263
Тендеры и вакансии:85

Почему профессионалы советуют Actual!

Почему профессионалы советуют Actual!
14.05.2013
Поликарбонат сотовый, прозрачный Actual, гарантия производителя 10 лет!

Почему профессионалы
советуют Actual!
1.
Оптимален для покрытия теплиц

Сотовый поликарбонат Actual! не рвется в отличие от пленки и не бьется в отличие от стекла. Actual! создает благоприятный для развития растений микроклимат – по светопропусканию, влажности и температуре.

2.
10 лет гарантии

Поликарбонат Actual! прослужит вам многие годы, его не придется менять через 1-3 года, как традиционные стекло или пленку. На листы Actual! равномерно нанесен высококонцентрированный защитный УФ-слой (не менее 35 мкм), который защищает их от разрушения под воздействием солнца. Это позволяет гарантировать срок эксплуатации не менее 10 лет.

3.
Качественное производство

Actual! производится на итальянском оборудовании Omipa. Качественное оборудование гарантирует качество листа – стабильные размеры, плотность, равномерное нанесение солнцезащитного УФ-слоя.

 Срок службы 10 лет

Прежде всего, разберемся от чего зависит срок службы сотового поликарбоната.
Солнцезащитный УФ-слой – залог долговечности поликарбоната

Сотовый поликарбонат разрушается под воздействием солнечного света (а если точнее, под воздействием ультрафиолетовых лучей). Материал мутнеет, деформируется и, в конечном итоге, разрушается.

Для защиты материала от разрушения добросовестные производители наносят на него солнцезащитный УФ-слой. Без защитного слоя поликарбонат прослужит не больше 1-2 лет. Только равномерно нанесенный УФ-слой защищает поликарбонат от негативного воздействия солнца.

Почему «желтеет» теплица или чем грозит «УФ-защита в массе»?

Однако некоторые производители и продавцы вводят покупателей в заблуждение, заявляя, что УФ-защита добавлена «в массу» поликарбоната. Такие продавцы пользуются тем, что, в состав сырья для производства поликарбоната уже входит УФ-защитный компонент. Его добавляют, чтобы сырье не желтело и не теряло своих свойств до переработки. Однако концентрации УФ-компонента, добавленного в сырье, не хватит для защиты готового поликарбоната от воздействия солнца.

Помните! Защита поликарбоната «в массе» невозможна (чтобы не говорил вам продавец). Теплица из такого поликарбоната пожелтеет и разрушится. Лист защищен от разрушений только если на него равномерно нанесен солнцезащитный УФ-слой оптимальной толщины.

Внимание! Определить наличие УФ-слоя невооруженным глазом нельзя. Информация на упаковке может не соответствовать действительности. Чтобы обезопасить себя от покупки некачественного поликарбоната доверяйте только надежным производителям.

Actual! прослужит 10 лет

На поверхность листов Actual! нанесен защитный УФ-слой оптимальной толщины (35 мкм). Этот слой защищает Actual! от разрушения под воздействием солнца.

Срок службы поликарбоната Actual! подтвержден протоколом испытаний в камере старения НИИ Мосстрой и составляет не менее 10 лет.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Работая с нами Ты экономишь………… Или Строймастер – семейный магазин!
14.05.2013
Теплица, сад, огород, дача, фазэнда, полив, удобрения, лопаты, грабли, поликарбонат, каркас, установка теплиц, ремонт теплиц
31.05.2013
Раздаём поощрительные призы своим помощникам!
10.07.2014
Покупая теплицу обратите внимание:
21.05.2013

Статьи и публикации других компаний:

Пошаговая инструкция по монтажу теплиц. Советы, рекомендации.
08.01.2014
Информация о продавце
  • +7 (8212) 21-83-05
  • 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе 73/1
  • www.stroimasterkomi.ru
Изготовление, продажа теплиц, куплю Гипсокартон, саморезы, профиль, сухие смеси, цемент, краска, лак, сантехника, электротовары, хозтовары, бытовая химия, инструмент, винтовые сваи, спецодежда
×