Деловая сеть Сыктывкар
Компании:4 430
Товары и услуги:2 233
Статьи и публикации:255
Тендеры и вакансии:82

ООО "БП Север"

Доставка сборных грузов в отапливаемых багажных вагонах пассажирской скоростью между городами: Сыктывкар, Усинск, Печора, Инта, Воркута. Доставка "от двери до двери". Грузчики ООО "БП Север"
Адресг. Сыктывкар, ул. Морозова д.1
Телефон+7 (912) 961-88-88
Сайтwww.bp-sever.ru
Дополнительный сайтbp-sever.ds11.ru
Электронная почта
Контактное лицо8-912-961-88-88
Часы работыпн. - пт. с 8:00 до 16:00

Транспортная компания «БП Север» более 10 лет перевозит сборные грузы по Республике Коми, между городами Сыктывкар, Усинск, Печора, Инта, Воркута. За это время мы зарекомендовали себя в бизнес-сообществе надежным перевозчиком, исполняющим взятые на себя обязательства и всегда оправдывающим ожидания партнеров и клиентов.

В процессе длительной и кропотливой работы сформировалась оптимальная схема перевозки сборных грузов. Работая с «БП Север», клиенты получают конкурентные тарифы, гибкий подход к своим потребностям в грузоперевозках и высоко конкурентные сроки доставки грузов. Мы предлагаем сервис, который позволяет оптимизировать расходы на логистику и эффективно управлять грузами. Среди наших клиентов предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и физические лица, а также крупные компании (юридические лица), которым необходим комплексный подход к грузоперевозкам и сопровождение сотрудничества.

В 2017 году мы расширили географию своей деятельности. За счет привлечения новых партнеров мы можем доставлять грузы по принципу "от двери до двери" по конкурентно способным ценам и срокам доставки. А именно:

- доставить сборный груз автотранспортом практически из любого города России в Республику Коми, с последующей перегрузкой в багажные вагоны;

- доставить груз отдельной фурой практически из любого города России в Республику Коми;

- доставить груз отдельным грузовым вагоном практически из любого города России в Республику Коми;

- доставить груз от ЖД вагонов до месторождений за счет использования специализированной вездеходной техники

- и многое другое. Наши логисты подберут оптимальный метод мультимодальной доставки Вашего груза.

Мы уделяем огромное внимание развитию наших услуг: именно высокий уровень сервиса и ответственности — основа для построения долгосрочных отношений с клиентами.

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Срочная доставка сборных грузов в глубь Республики Коми.
10 р.
Срочная доставка сборных грузов в глубь Республики Коми.
12 р.
Срочная доставка сборных грузов в глубь Республики Коми.
13 р.
Срочная доставка сборных грузов в глубь Республики Коми.
12 р.

Статьи и публикации

В 2017 году мы расширили географию своей деятельности. За счет привлечения новых партнеров мы можем доставлять грузы по принципу "от двери до двери" по конкурентно способным ценам и срокам доставки.
03.03.2017
×